您当前的位置:首页 >> 政务要闻
我局召开局领导干部述职述廉暨干部选拔任用“一报告两评议”工作会议
发布日期:2019-02-02

根据市委组织部《关于做好2018年度干部选拔任用“一报告两评议”工作的通知》(扬组发〔201847号)、《关于开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(扬组发〔201848号)精神,2019130日,我局召开2018年度局领导干部述职述廉暨干部选拔任用“一报告两评议”工作会议,局党组成员、副局长徐志文主持会议,市纪委市监委第十四派驻纪检监察组副组长王成和全体局领导、局机关各处室编制工作人员、直属各单位党政负责人参加会议。

会上,局党组书记、局长耿良代表局领导班子、个人分别述职述廉,代表局党组分别报告领导班子对照检查情况、干部选拔任用工作,其他局领导及局机关各处室、直属各单位负责人分别书面报告述职述廉等情况。

接着,全体参会人员对2018年度局领导班子、班子成员和局机关各处室、直属各单位负责人述职述廉情况及干部选拔任用工作进行了民主评议。

局党组书记、局长耿良对2018年度市住房保障和房产管理工作取得的成绩给予了充分肯定,并要求各处室、直属各单位认真完成市级部门机构改革期间赋予的各项任务,以永不懈怠的精神状态投入工作,奋力推进“三个名城”建设、扎实办好“新十件大事”、推动扬州高质量发展干在实处、走在前列作出新的更大贡献。(局办公室、组织宣传处、信息中心)