您当前的位置:首页 >> 政务要闻
市委组织部督查组对我局干部人事档案工作进行督查
发布日期:2019-01-29

为保证市级机关机构改革工作顺利进行,及时做好干部人事档案服务工作,2019123日,市委组织部督查工作组对我局干部人事档案工作进行了专项督查。

督查工作组首先来到我局干部人事档案库房,实地督查了保管档案的基础设施、管理制度、利用登记簿,随机查阅了部分干部人事档案内容、具体材料、记载情况,接着听取了我局干部人事档案工作自查情况汇报。

督查工作组对我局干部人事档案工作给予了充分肯定,认为我局落实自查督查通知精神迅速、档案基础设施完善、档案管理制度健全、档案内容真实准确、档案材料齐全完整、档案整理符合改版要求。并对下一步我局做好市级机关机构改革期间干部人事档案工作提出了三点要求:一要结合实际,认真学习贯彻落实中共中央组织部《干部人事档案工作条例》、中共扬州市委组织部关于转发《中共江苏省委组织部转发<中共中央组织部关于在深化党和国家机构改革中做好干部人事档案有关工作的通知>的通知》(扬组发〔201814号)精神;二要对干部人事档案材料逐份清点、逐卷审核,并根据市级机关机构改革精神,逐卷填写《干部人事档案转递情况登记表》,保证档案完整与安全、归属与流向符合有关要求;三要严格遵守干部人事档案工作纪律,自觉接受监督,对违反相关规定和纪律的,将依据有关法规予以纠正,并视情追究相关人员责任

我局组织宣传处工作人员参加了督查活动。(组织宣传处)

说明: IMG_6682