您当前的位置:首页 >> 政务要闻
市委第六轮巡察整改情况“四方联评”会在我局召开
发布日期:2019-01-25

2019117日,市委第六轮巡察整改情况“四方联评”会在我局召开。市委巡察办、市纪委、市委组织部、市委宣传部共同对我局巡察整改情况进行评估。

会上,“四方联评”检查组指出:推动巡察整改是一项重大政治任务,此次“四方联评”是为了进一步强化巡察反馈意见整改落实和成果运用。自市委第六轮巡察以来,市房管局党组提高政治站位、压实整改责任、层层细化举措,认识准、责任明、动作快,整改工作取得阶段性成果。接下来,检查组将通过查阅整改台账资料、民主测评、个别谈话等形式,对市房管局党组开展巡察反馈意见整改工作进行全面评估。

市房管局党组书记、局长耿良表示,我们将以此次“四方联评”为契机,自觉压实“两个责任”,巩固巡察整改成果,努力以巡察整改的实际成效推动住房保障和房产管理工作实现高质量发展。(局办公室、组织宣传处、计划财务处)