您当前的位置:首页 >> 政务要闻
我局召开开展“不忘初心、牢记使命
暨解放思想大讨论”活动调研成果交流会
发布日期:2018-12-29

根据《关于印发<开展“不忘初心、牢记使命暨解放思想大讨论”活动实施方案>的通知》(扬住房党发〔201816号)精神,20181228日下午,我局召开开展“不忘初心、牢记使命暨解放思想大讨论”活动调研成果交流会,局党组书记、局长耿良主持会议,全体局领导和机关各处室主要负责人、局属各单位党政主要负责人参加了会议。

交流会上,市场监管处、住房保障处、物业管理处、市拆迁管理办公室、市房地产信息中心、市住房贷款担保服务中心、市区落实私房政策工作办公室、城市房产发展集团有限公司负责人交流了调研成果,各位局领导分别对机关各处室、局属各单位结合工作实际,认真开展调研、提出有效举措、推动难题解决、得到社会认可的做法给予了点评,并对今后努力改进的方面提出了意见和建议。

局党组书记、局长耿良在充分肯定局机关各处室、局属各单位认真开展工作调研、取得初步成果的基础上,对继续解放思想、不忘初心、牢记使命、担当作为提出了三点要求,一要紧紧围绕“人民对美好生活的向往”,进一步解放思想、强化调研、编制规划、细化目标、明晰路径。二要自觉坚持“以人民为中心的发展思想”,进一步建立健全优化多主体供给、多渠道保障、租售并举的住房制度。三要认真履行“住房保障和房产管理职能”,以实际行动践行初心使命、推动高质量发展。(组织宣传处、信息中心)