您当前的位置:首页 >> 政务要闻
市房管局召开“创新发展 共创美好”物业管理工作交流研讨会
发布日期:2018-12-27

为进一步促进我市物业服务规范管理,提高服务水平。1226日,市房管局在仪征市召开全市“创新发展共创美好”物业管理工作交流研讨会。各县(市、区)房管部门主要负责人、分管负责人、物业管理科室负责人和物业服务企业代表等参加了会议,会议由市房管局副局长孙蔚主持,市房管局局长耿良出席会议并讲话。

会前,与会人员分别参观了仪征市南山公馆、碧桂园及奥龙湾三个项目,详细了解这些项目的实践成果。会上,仪征市副市长李正涛首先作了热情洋溢的欢迎讲话,物业管理处通报了2018年我市物业管理工作进展,各县(市、区)房管部门主要负责人就物业服务行业新发展、主管部门加强行业管理的新举措进行了交流研讨

耿良局长对我市物业管理工作所取得的成就给予了充分肯定,并就今后的工作提出了要求。他指出,我市物业管理工作围绕小区自治模式、城市执法进小区以及物业企业自身转型升级这三方面的突破做了大量工作。他表示,今后物业管理工作将面临诸多挑战,但人民对美好生活的向往不会变,老百姓对高质量物业服务的需求不会变,我们要始终以服务好广大群众为工作目标,围绕百姓、业主、物业企业的需求及向往开展工作。

耿局长要求,一是要继续夯实基础,继续做好《扬州市物业管理条例》立法、“四位一体”物业服务新模式推广、老旧小区整治改造、物业服务行业信用体系建设等工作,打牢制度、体系和标准的基础。二是要提高站位,进一步加强各项工作的重视程度,在老旧小区宜居适老化改造中,增强改造品质。三是要加快进度推进,主管部门要将“四位一体”、联席会议制度等好的制度和措施迅速推广,物业企业要加快转型升级,切实以业主需求为导向,进一步提升服务意识,优化服务品质。(信息中心、物管处)


说明: IMG_2320