您当前的位置:首页 >> 政务要闻
我局组织干部职工
参加“迎新年万人健身长跑”活动
发布日期:2018-12-29

20181229,扬州市“迎新年万人健身长跑”活动在市三湾公园举行。为深入实施全民健身国家战略,在“后省运时代”引导全局干部职工积极参加体育锻炼,根据市级机关工委要求,我局100余名干部职工参加了此次活动。

随着发令枪鸣响,在市委、市人大、市政府、市政协领导率领下,由我局机关、直属各单位干部职工和房管系统十佳标兵等先进代表组成的独立方队紧跟长跑队伍,个个精神饱满、斗志昂扬,旗手高举队旗跑在最前列,其他队员边跑边展现“新房管、新作为、新气象”、“我运动、我健康、我快乐”标语,充分展示了我局干部职工不忘初心、牢记使命、担当实干、争创一流的良好形象。

大家一致认为,今天以参加健身长跑方式辞旧迎新,感到特别有意义。干部职工纷纷表示,今后将更加珍惜新时代,立足岗位、勤勉尽责,努力推动住房保障和房产管理工作取得新的成绩。(机关党委、信息中心)