您当前的位置:首页 >> 政务要闻
局系统重点民生工程督查推进会召开
发布日期:2018-10-11

为扎实推进2018年局系统重点民生工程等各项工作目标任务全面完成,同时谋划好2019年民生工程项目,10月10日上午,我局召开局系统重点民生工程督查推进会。副局长刘忠华出席会议并讲话,相关处室(单位)负责人进行了汇报交流。

刘局长指出,前三季度,各相关处室(单位)按照工作部署,切实履行职责职能,各项涉房重点目标任务开展有力。他强调,系统上下要坚定信心、保持定力,集中精力做好四季度“收官”工作。一要认真领会,严格执行“三直接”、“十大环节”操作规范要求;二要聚焦重点,扎实推进住房保障、房产管理等局重点工作;三要全力以赴,确保完成全年房管工作目标任务;四要深入调研,精心谋划2019年民生工程项目计划。针对2019年民生工程项目申报,提出了四点具体要求:一要深入学习市委七届六次会议谢书记、夏市长讲话精神,读报告、找任务。二要参考对照2018年目标任务和重点工作。三要召开一次行业条线座谈会,不能闭门造车。四要对初排申报的民生项目进行论证、审核,要密切围绕市委市政府中心工作、社会热点等进行计划安排。