您当前的位置:首页 >> 政务要闻
扬州市区公房解危工作推进会顺利召开
发布日期:2018-09-17

913日下午,市房管局牵头召开了2018年度市区公房解危工作推进会。市财政局综合处、局计财处、房政处(解危办)相关负责人,市机关事务管理局、工业资产公司、扬子江集团、建工控股公司、市直管公房管理处分管领导和业务负责人参加了会议。副局长刘忠华主持会议并讲话。

会议首先听取了各解危责任单位2018年度公房解危进度情况及2019年公房解危项目申报和资金预算计划安排。市房管局房政处(解危办)负责人,通报了市财政局有关公房解危资金专项检查结果,对2019年度公房解危申报项目计划和资金预算做了说明。市财政局综合处负责人就专项检查发现的问题提出了要求。

刘忠华副局长强调指出:一要加快推进公房解危工作,确保完成今年市区公房解危目标任务;二要积极落实公房解危项目和资金管理的新要求,抓好专项检查问题的整改;三要严格界定公房解危的范围和标准,统筹做好2019年公房解危项目计划和申报的确认工作。