您当前的位置:首页 >> 政务要闻
市人大领导调研既有住宅加装电梯工作
发布日期:2018-07-10

79日上午,市人大副主任杨正福、秘书长林正玉率领内务司法工委、环资城建工委等负责同志调研既有住宅加装电梯工作,市房管局局长耿良、副局长孙蔚,以及市规划、建设、质监等相关部门负责人,邗江区政府、区人大等领导一同参加了调研活动。

市人大领导等一行首先来到邗江区栖月苑小区实地考察,在拟加装电梯的86号楼前,听取了业主代表对加装电梯的意愿诉求,以及新能源物业公司负责人对本栋楼实际情况、拟加装方案的介绍。

在随后的座谈会上,耿良局长就扬州市区既有住宅加装电梯试点工作开展情况作了详细汇报,市规划、建设、质监等相关部门,以及邗江区政府、新能源企业负责人也作了汇报发言。

杨正福副主任和林正玉秘书长对加装电梯工作提出了殷切的希望和具体的建议。杨主任强调,对加装电梯这项民生工作,要做到认识上要提高、推进上要稳步、实施上要规范、服务上要形成合力,切实解决老百姓上下楼的难题,推进扬州“颐养之城”建设。

说明: IMG_1141