您当前的位置:首页 >> 政务要闻
我局组织赴南通市房管局调研学习房屋征收(拆迁)行业党建工作
发布日期:2018-06-15

为进一步推进我市房屋征收(拆迁)行业党建工作,充分发挥行业党建工作的政治优势,把抓党建与抓业务有机结合起来,更好地服务于房屋征收(拆迁)补偿工作,日前,我局张虎副局长带队赴南通市房管局进行了调研。

调研组首先实地考察了南通西站综合交通枢纽暨平潮高铁城配套工程动迁指挥部,详细了解了项目临时党支部组织架构、党建活动阵地建设、党建运行机制、党建推动业务工作取得的成效等有关情况。接着,听取了南通市房管局推进落实房屋征收(拆迁)行业党建工作的经验介绍。调研组还就加强行业党组织建设、探索创新行业党建工作的思路、方法和工作机制等与南通市房管局进行了深入交流。

最后,张虎副局长指出,南通市房管局加强征收(拆迁)行业党组织建设走在了全省前列,为我们提供了宝贵经验,我们要认真学习借鉴,并结合实际切实推进我市房屋征收(拆迁)行业党建工作,要以“党建工作强、群众评价好、征收业绩好”的“一强两好”为目标,加强房屋征收(拆迁)评估机构、服务机构党组织和项目临时党组织建设,推进房屋征收(拆迁)行业党的组织和党的工作“两个全覆盖”,不断提高人民群众对房屋征收(拆迁)工作的认可度、满意率,努力实现“拆得稳、拆得好、拆得快、拆得群众满意”。

局组宣处、拆管处(办)负责人,各县(市、区)、功能区房屋征收(拆迁)管理部门相关负责人参加了调研活动。(拆管办、组宣处)