您当前的位置:首页 >> 政务要闻
省住建厅调研督查我市保障性安居工程审计发现问题整改情况
发布日期:2018-06-26

622日上午,省住建厅检查组对我市2017年度保障性安居工程审计发现问题整改情况进行了调研督查。市房管局副局长刘忠华参加了汇报会。

会议听取我市市本级、江都区、各县(市)保障性安居工程审计发现问题、涉及责任主体、原因分析、整改措施及整改时限,以及下一步措施等情况汇报。

省住建厅办公室副调研员葛其龙认为目前我市审计整改在思想上是重视的,在行动上是迅速的,在成效上也是明显的,对我市审计整改落实工作给予了肯定。同时提出了三点要求:一是思想认识要进一步统起来,重视省政府主要领导的批示,切实提高思想认识。二是整改工作要进一步快起来,对还未整改完成的要明确目标责任、时间节点和具体责任人。三是梳理总结要进一步实起来,已经整改完成的问题要经得起回头看,经得起年底的再审计,经得起群众的评价。

刘忠华副局长就进一步做好我市2017年度专项审计整改工作作了表态:一是要进一步深化认识,正确对待审计结果,对照整改要求,认真抓好审计发现问题的整改落实。二是以省厅这次调研督查为契机,对审计发现问题逐一整改落实,对于难点问题要组织多部门会商会办,确保按时按要求整改到位。三是按照省、市领导批示要求,从制度和责任上采取一些硬措施,进一步抓好保障性安居工程的日常规范管理,确保发现的问题不再重复发生。