您当前的位置:首页 >> 政务要闻
我局“奔跑吧!房管青年”健步走活动顺利举行
发布日期:2018-05-07

为落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继承发扬五四运动光荣传统,展示房管青年昂扬蓬勃的精神风貌,54日下午,我局组织54名青年干部职工,在明月湖公园,举行了主题为珍惜新时代砥砺新作为——‘奔跑吧!房管青年健步走活动

活动正式开始前,首先学习了习总书记在北京大学考察时的重要讲话精神,重温了五四运动在扬州的传播及其意义,激励房管青年不忘初心、奋勇争先,为房管事业多做贡献。

最终,经过2公里的激烈拼搏,市经济房中心徐鹏同志、局机关组宣处张霞同志,分获男子组、女子组第一名。大家纷纷表示,通过此次活动,对五四青年节的意义有了更加深入的了解,鼓舞大家积极锻炼身体、拥抱健康生活,以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到工作、学习和生活中去,更好地为房管事业发展贡献自己的力量。