您当前的位置:首页 >> 政务要闻
我市住宅专项维修资金管理信息系统合作建设签约仪式圆满举行
发布日期:2018-05-31

为进一步提升扬州市区住宅专项维修资金管理服务水平,满足单位、个人对住宅专项维修资金缴存、使用、查询等的需求,实现住宅专项维修资金业务办理的便捷性、操作的系统性、风险控制的机控性、管理的规范性。5月31日上午,扬州市房管局与中国建设银行扬州分行举行了“扬州市住宅专项维修资金管理信息系统建设合作协议”签约仪式。市房管局局长耿良、副局长孙蔚、中国建设银行扬州分行行长朱伟等相关领导出席了本次签约仪式。

在签约仪式上,中国建设银行扬州分行行长朱伟表示,一定举全行之力,统筹好人力、物力、财力,确保我市住宅专项维修资金管理信息系统合作协议各项条约的顺利履行。耿良局长强调,住宅专项维修资金关乎着千家万户的切身利益,市房管局与中国建设银行扬州分行一定要精诚合作,扎实推进扬州市住宅专项维修资金管理信息系统建设工作,服务好广大老百姓,维护好百姓的利益。同时双方要默契互通,充分发挥好双方的管理优势和经验,使系统能够高效安全运行,进一步提升我市物业服务管理水平。(物管中心、信息中心)