您当前的位置:首页 >> 政务要闻
市房管局对新提拔干部进行集体廉政谈话
发布日期:2018-02-13

213日上午,市房管局组织对2018年局新任职的6名干部集体廉政谈话,分管局党风廉政建设工作的局领导虞克宁同志主持会议并讲话。

虞克宁指出,此次集体廉政谈话的目的是为了提高大家对党风廉政建设重要性的认识,增强勤政廉洁意识,使每一位新任职的干部把握好自己新的人生航程,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路。

虞克宁对大家提出“学”、“畏”、“团”、“洁”、“守”的五字要求,即要求大家加强学习,增强党性修养,增长知识才干;敬畏法纪,底线红线不越、不碰、不绕;珍惜团结,相互尊重、支持、理解、包容,拧成一股绳;廉洁自律,牢固树立廉政意识,积极发挥党员先锋模范带头作用;忠于职守,认真执行党风廉政建设责任制,严格落实“一岗双责”,不仅要率先垂范,更要带好队伍。(组宣处)