您当前的位置:首页 >> 政务要闻
我局看望慰问困难党员、结对帮扶低收入农户
发布日期:2018-02-13

2018年新春佳节将至,根据市委、市政府部署,28日上午,我局徐志文副局长带领局属14个党总支、党支部负责人来到结对帮扶的经济薄弱村——江都区仙女镇三星村,看望、慰问该村建档立卡的16户低收入农户。

来到三星村,局领导详细了解了“一对一”帮扶贫困户的生产生活情况、帮扶项目——粮食烘干厂房建设情况及存在的困难,并和各党总支、党支部负责人一起为帮扶对象送上了慰问金和生活用品。

徐志文副局长希望各党总支、党支部多关心这些困难农户,采取多种方式帮助解决他们在生产生活中遇到的困难和问题,真正把党组织的关爱落到实处,让广大群众真切感受到党和政府的温暖,同时,祝愿各位帮扶对象新春快乐、身体健康,三星村经济发展、生活富裕。

26日下午,局机关党委、组宣处还慰问了房管系统部分困难党员、离退休干部及其家属,祝他们新春愉快、健康幸福。(局机关党委、组宣处)