您当前的位置:首页 >> 政务要闻
市房管局组织干部职工参加“迎新年万人健身长跑”活动 
发布日期:2018-01-03

2017年12月30日,扬州市“迎新年万人健身长跑”活动在市体育公园举行。我局100名干部职工参加了此次活动。

2018年,第19届江苏省运动会将在扬州市举行,此次迎新年万人健身长跑活动以“全民迎省运,扬州更精彩”为主题,是扬州市深入实施全民健身国家战略,全面迎接第19届省运会的重要活动之一。

随着发令枪鸣响,在市委市政府领导的率领下,长跑队伍从扬州体育公园体育场出发,穿过双博馆后,进入明月湖体育休闲公园健身步道,最终到达公园南广场,全程约4千米。

我局队员由局机关、局属各单位干部职工和房管系统十佳标兵、入党积极分子、党员发展对象代表组成。旗手高举市房管局队旗,其他队员边跑步、边展现“新房管、新作为、新气象”、“我运动、我健康、我快乐”标语,展示了我局迎接省运会的健身热情、精神状态、良好形象。

大家纷纷表示,以这样的方式辞旧迎新,特别有意义,今后将以更加饱满的热情做好本职工作,争取新的收获,再创新的辉煌。(机关党委)