我局组织优秀党员、入党积极分子代表赴市级机关党员教育中心参学习 - 扬州市住房保障和房产管理局 - 中国扬州门户网站群" /> 我局组织优秀党员、入党积极分子代表赴市级机关党员教育中心参学习 - 扬州市住房保障和房产管理局 - 中国扬州门户网站群" />
您当前的位置:首页 >> 政务要闻
我局组织优秀党员、入党积极分子代表赴市级机关党员教育中心参学习
发布日期:2017-12-22

根据市级机关工委《关于在“市级机关党员教育中心”开展党员教育活动的通知》(扬委工[2017]74号)精神,12月20日下午,局机关党委组织房管系统近40名优秀党员、党员发展对象、入党积极分子代表赴“市级机关党员教育中心”集中开展教育活动。

在解说员的介绍、引导下,大家参观了“市级机关党员教育中心”展示教育区,该区分为“历史记忆”、“不忘初心”、“精神传承”、“锤炼党性”、“纵横话廉”、“学有榜样”等6个板块,内容丰富的史料、灵活多变的形式、现代化的展示手段,生动地展现了马克思主义理论和中国化的最新成果、党的伟大发展历程、全面从严治党、市级机关党建工作等内容。随后,在“市级机关党员教育中心”支部活动室,市级“我是党课主讲人”优秀选手阮那为大家讲授了题为“漫谈庸政懒政”的微党课,学习了关于坚决纠正“四风”、加强作风建设的重要论述,交流了参观学习感悟。

通过现场教学,大家体会到:今天确实深受教育和鼓舞,“市级机关党员教育中心”不愧是学习教育的新平台、锤炼党性的好场所、奋发进取的动力源。大家纷纷表示,在为民服务岗位上,要时刻不忘初心、传承革命精神、改进工作作风、自觉见贤思齐,努力为实现十九大报告提出的“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居”的目标作出新的贡献。(机关党委)