您当前的位置:首页 >> 下载中心
房地产估价报告项目汇总表
发布日期:2013-12-23

    1月11日下午,为确保维扬区城乡统筹建设的顺利进行,使拆迁各方切实了解新的拆迁政策,更有效快捷地服务百姓,真正做到“依法行政”,维扬区建设局举行了扬州市拆迁新政辅导讲座。建设局机关全体工作人员、各乡镇、街道、园区、社区、村分管拆迁负责同志、具体业务工作者、区属拆迁公司负责人近100人听取了讲座。市房管局拆迁管理处处长兼拆管办主任严兵给大家进行了辅导讲座。

    讲座详细解读了《新政》中58号、59号市政府令关于国有、集体房屋拆迁管理办法,就房屋拆迁的主要程序及适用政策、拆迁补偿安置、拆迁评估、法律政策等进行了专题辅导。

    严处长结合自己对该新政的认识和研究,通过解析大量身边的案例剖析,加深了与会者对《新政》内容的理解,通过本次讲座,对在拆迁工作第一线的干部职工深入学习、理解、贯彻新的拆迁政策提供了很大的帮助。(维扬区建设局)