扬州恒大翡翠丽景华庭开盘摇号选房顺序方案 - 扬州市住房保障和房产管理局 - 中国扬州门户网站群" /> 扬州恒大翡翠丽景华庭开盘摇号选房顺序方案 - 扬州市住房保障和房产管理局 - 中国扬州门户网站群" />
您当前的位置:首页 >> 通知
扬州恒大翡翠丽景华庭开盘摇号选房顺序方案
发布日期:2017-12-10

一、项目概括

扬州恒大翡翠丽景华庭项目于2017年11月24日取得销售许可证,证书编号分别为:扬房销证第【2017541】号、扬房销证第【2017543】号、扬房销证第【2017547】号,共308套房源(其中9#301、302两套为实体样板房,暂时无法销售,实际参与摇号共306套房源)。项目于2017年11月25日启动认筹,于2017年12月4日24点截止认筹。

二、摇号方式及规则

方式:本次销售认筹人数大于可销售房源,所以将采用电脑软件摇号方式确定选房顺序,采取南京市南京公证处电脑软件摇号,摇号全过程通过扬州广电杨帆APP现场直播。

规则:公证处摇号的号码为我司提供的经扬州市住房保障和房产管理局审核的《扬州市恒大翡翠丽景华庭符合认购条件对象公示(3幢、9幢、14幢)》上的序号,即认筹客户的序号,公证处使用电脑软件对该序号进行随机排序。

二、收认筹金的户数、姓名

认筹共计421户,经房管局信息审核后最终认定符合选房资格的共415户,相关信息已在扬州房管局政务网、扬州房地产信息网进行公示。

三、摇号时间及地点

时间:12月10日上午9:30

地点:扬州市公共法律服务中心二楼会议室

四、参与人员

1、扬州市住房保障和房产管理局;

2、扬州市公证处工作人员;

3、人大代表;

4、行风监督员;

5、购房代表;

6、恒大工作人员;

7、媒体第三方(扬州广电总台【扬帆】直播)工作人员。

五、摇号方式及软件品牌

1、每次摇号摇出20组号码,共21批次,待所有号码摇出以后由公证处宣读公证结果,并将公证结果打印由各方代表签字生效;

2、摇号结束后,将签字生效的公证结果在扬州市房管局政务网、扬州房地产信息网、扬帆APP、“扬州恒大翡翠华庭”公众号进行公示,同时在开盘现场做画面公示,并按顺序通知客户10号当日下午分批次参与选房。

3、选房现场,客户根据公证摇出的号码顺序先后进行选房,每个号现场叫号三次若客户仍未到场或放弃者则由后面的序号相继进入选房区选房,以此类推,直至所有摇号全部叫号完毕。

4、若前期房源全部售罄,现场叫号尚未结束,仍有部分到场客户未选得房源且仍期望购买本楼盘房源,则这部分客户在不退筹情况下将自动转入下一批加推房源意向客户当中,参与后期选房,若客户放弃购买则依据认筹协议进行退筹处理。

本次摇号活动由扬州市公证处现场监督!

扬州恒富房地产开发有限公司

2017年12月9日