您当前的位置:首页 >> 区县新闻
扬州市房管局相关领导对高邮房管局扫黑除恶专项斗争工作进行专项检查
发布日期:2019-01-21

116日上午,扬州市房管局党组成员、副局长孙蔚带队赴高邮市房管局,对扫黑除恶工作进行专项检查。孙蔚一行认真听取了高邮市房管局局张拥军关于扫黑除恶专项斗争工作组织架构、动员部署、线索摸排、宣传发动等方面工作情况汇报。通过查阅台账资料,详细了解了高邮市房管局扫黑除恶专项斗争工作开展情况。通过检查,检查组指出,自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,扬州各县(市)、区房管局都高度重视,行动迅速,宣传到位,做了大量深入细致的工作,专项斗争也取得了阶段性成效。最后,孙蔚局长对高邮市房管系统扫黑除恶工作提出了三点建议:第一,要加强领导,落实责任,进一步加大工作力度,确保实现有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的目标;第二,要创新形式,加强宣传报道,提高群众对扫黑除恶斗争的知晓率和参与度;第三,要做好源头综合治理,善于排查分析线索,坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽。