您当前的位置:首页 >> 区县新闻
宝应县房管局:加强小区入口管理 营造温馨居住环境
发布日期:2019-01-03

为推进文明城市创建,提升小区物业服务水平。日前,宝应县房管局召开小区入口管理现场会,组织县物业企业相关负责人集中观摩碧桂园小区、广厦兰爵庄园和府前嘉园小区入口管理,交流实施入口管理的做法和经验,推动住宅小区入口管理达标。

现场观摩会活动大家首先来到了碧桂园小区参观。作为五星级物业服务小区,碧桂园不仅在各小区入口处安装了机动车、行人通行道闸,还在各单元安装了门禁系统。观摩中,小区工作人员向大家展示了入口管理的各种新举措,包括先进的手机APP开门系统。之后,大家又参观了东阳物业服务的广厦兰爵庄园和府前嘉园小区。这两个小区刚刚安装了入口管理道闸,对外来人员和车辆进行集中统一登记。通过观摩,各物业企业代表学到了先进小区入口管理好的做法,大家纷纷表示,将结合本小区工作实际,切实按照县房管局关于加强小区入口管理的有关要求,以小区入口管理的实际成效提升广大业主的满意度。