您当前的位置:首页 >> 区县新闻
仪征市房管局与网友在线交流
发布日期:2018-12-06

为进一步加强机关作风建设,倾听群众呼声,回应群众期盼,125日,仪征市房管局相关领导、科室负责人通过仪征论坛,就房地产市场管理、物业管理、房屋征收、老旧小区改造、房产交易、住房保障等话题与广大网友进行在线交流,并现场接听12345电话。

近年来,仪征市房管局紧紧围绕全市工作大局,认真履行部门职能,切实抓好房管各项工作。围绕棚改大局,主动作为,制定棚改“十三五”行动计划及实施方案,统筹抓好政策指导把关、监督检查等项工作,征收拆迁工作平稳推进。围绕物业管理,系统谋划,找准抓手,出台《关于进一步提升社区物业服务水平的实施意见》及配套文件,落实物业管理专项基金,制定三年行动计划,全面启动物业服务提升年活动,物业管理工作取得突破。围绕市民期盼,牵头抓总,加快推进危房解危和老旧小区整治工程。围绕住房供给,加强房地产市场监管,突出抓好住房保障,群众住房需求有效满足。

在线交流活动中,广大网友通过政府论坛、微信、微博等平台,积极参与,提出问题和建议。市房管局围绕网友提出的物业管理、老旧小区改造、加装电梯、房地产市场监管等方面问题,一一进行了认真答复。下一步,市房管局将对网友的问题进行进一步的梳理分析,对网友的宝贵建议在工作中逐一落实,不断提高房管为民服务水平。(仪征市房管局