您当前的位置:首页 >> 区县新闻
仪征市召开物业管理工作现场会
发布日期:2018-07-06

74,仪征市召开物业管理工作现场会。仪征市房管局、真州镇相关负责人,各社区主任,各物业公司负责人、项目经理等参加活动。

与会人员首先实地观摩了优诗美地、碧桂园、哨口北苑、奥林匹克、扬子家园、奥龙湾等6个首批物管样板小区。围绕物业星级创建标准和要求,6个小区加大“硬件”改造力度,实现“软件”提档升级,为推进全市物业管理工作发挥了示范带动作用。

就下一步如何推动和提升物业管理工作,仪征市房管局主要负责同志提出了五点要求:一是放大典型示范的带动作用,逐个小区把脉问诊,全面掀起环境大整治行动。二是强化网格化管理,开展“321”常态巡查,即每季度检查3次、通报2次、现场点评1次,切实落实好长效管理措施。三是建立诚信管理机制,强化信用信息运用,构建优胜劣汰、失信失业的市场环境。四是全面开展星级评定,落实奖惩措施,营造比学赶超的良好氛围。五是发挥社区作用,加强统筹协调,形成勇于担当、齐抓共管的工作合力,切实将物业管理工作抓实抓好、抓出水平。