您当前的位置:首页 >> 区县新闻
江都区房管局召开解放思想大讨论动员部署会
发布日期:2018-06-07

近期,江都区房管局召开解放思想大讨论动员部署会,认真学习贯彻区“解放思想大讨论”会议精神。房管系统局管干部参加会议,会议由陈海平局长主持。

会上,局市场监管科、项目办,区物业管理中心、房屋安全管理所的主要负责人分别结合自身工作做了解放思想大讨论交流发言。

最后,局长、党组书记陈海平传达了张彤书记在区委中心组“解放思想大讨论”专题学习会上的讲话精神,并就会议的贯彻落实进行了安排部署,要求全局上下要将贯彻落实会议精神和做好当前工作结合起来‍‍,提出三点要求:一是要高度重视,加强学习。深刻领会会议精神,立足本职工作,提高大局意识,增强服务观念和工作主动性,确保履行好房管职能;二是要结合实际,知行合一。多想怎么能行,少想怎么不行,同时提高个人能力、提升个人素质,把“敢为”转为“能为”,确保全局重点项目和各项工作落到实处;三是要解决问题,提高质量。对工作中出现的问题进行深入剖析,深刻分析产生问题的原因,进一步改进工作作风,增强服务意识,提高工作质量和工作效率,推进房管工作再上新台阶。