您当前的位置:首页 >> 区县新闻
“青年情•中国梦”——宝应县房管局组织开展五四联欢会
发布日期:2018-05-09

为纪念“五四”青年节,传承“五四”精神,激励广大青年更好地爱岗敬业,干事创业,积极践行社会主义核心价值观,5月4日,宝应县房管局组织开展了以“青年情•中国梦”为主题的五四联欢会。

房管青年们踊跃参加演出,呈现了许多积极向上、精彩有趣的节目。其中,女生独唱《我的中国心》唱出了年轻人对祖国深深的挚爱之情;跌宕起伏、颇具气魄的琵琶曲《大浪淘沙》掌声不断;幽默诙谐的《新闻歪报》及舞蹈串烧展现出了青春洋溢、多才多艺的房管青年面貌;诗歌朗诵《青春的赞歌》体现了房管青年对青春的赞美、美好生活的歌颂……

联欢会紧紧围绕“青年情•中国梦”的主题,以新颖的表演形式、精彩的节目呈现,赢得了现场观众阵阵掌声,富有深度、充满正能量的联欢会内容引起了现场观众的共鸣。房管青年纷纷表示,要弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四爱国精神,不忘初心、砥砺前行,主动融入新时代、争做时代新青年、展现青年新风尚。