您当前的位置:首页 >> 区县新闻
仪征市房管局召开住宅小区物业管理星级评比工作布置会
发布日期:2018-05-15

为贯彻落实全市物业管理工作推进会精神,511日,仪征市房管局组织召开专题会议,对全市住宅小区物业管理星级评比工作进行动员部署。房管局、真州镇有关负责人、各物业企业负责人参加了会议。

会上,仪征市房管局解读了住宅小区物业管理星级评比实施办法。从今年起,我市以星级小区创建为抓手,由点及面推动全市物业工作上台阶。星级评比每年开展一次,实行“百分制”考核、“五星制”表彰,按照市场化物业小区和老旧小区等不同等级服务类型,实行小区物业服务质量量化打分、评星定级。每年初,由各物业企业进行申报,市物业管理工作领导小组办公室年底前组织评定考核,市物业管理工作领导小组对获得三星级以上(含三星级)的住宅小区给予表彰奖励。根据工作安排,星级评比工作从6月份全面展开。

各物业企业还就星级创建工作进行了讨论交流。