您当前的位置:首页 >> 区县新闻
广陵区房管局党支部开展组织生活会和民主评议党员工作
发布日期:2018-03-08

按照区委组织部要求,广陵区房管局党支部于37日召开2017年度组织生活会并开展民主评议党员工作,会议由支部书记蒋兵同志主持。

在组织生活会上,全局党员集中学习了《党章》党员义务和权利、党的组织制度等内容,蒋兵书记代表班子班子通报了支部班子征求意见建议、查摆问题、开展批评和自我批评情况。随后支部每位党员进行了评议,大家自我剖析,不怕亮丑,坚持客观评价,明确了今后的努力方向和目标。最后对支部班子进行了评议,对支部党员进行民主了民主测评。通过此次组织生活会和对党员的民主评议,对每位党员的生活、工作及学习有了全面的了解,以期在今后的工作中更好地发挥党员的先锋模范作用。

最后蒋兵书记强调,在今后的工作中,机关党员要发挥表率作用,更加扎实地开展工作,不断提高凝聚力和战斗力。(广陵区房管局)