您当前的位置:首页 >> 区县新闻
广陵区房管局召开全区物业服务行业安全生产工作会议
发布日期:2018-01-05

岁末年初临近,影响安全生产的不确定因素增多。为切实做好全区物业服务行业安全生产工作,有效防范和遏制安全生产事故发生。2018年1月3日,广陵区房管局召开全区物业服务行业安全生产工作会议。区房管局物业管理科全体人员,各乡镇、街道、园区物业管理中心、相关职能科室负责人,全区住宅小区的物业服务企业负责人参加了会议。

会议首先通报了今年以来全区住宅、大厦有影响的火灾事故,重点指出了住宅小区安全检查中安全隐患问题。会议最后对全区物业服务行业安全生产工作进行部署。一是要认清形势,提高认识,增强安全生产责任感和使命感;二是要强化责任,完善措施,确保物业企业安全生产各项制度落实;三是要突出重点,认真排查,实现物业管理行业安全生产工作新突破;四是要做好住宅小区防雪、防冻和危房巡查工作;五是要加强应急值守,认真落实值班工作制度;六是要加强宣传、引导全民参与。