您当前的位置:首页 >> 部门动态
我市组队参加江苏省首届房地产行业白蚁防治工职业技能竞赛
发布日期:2018-06-05

531日至61,由江苏省住房和城乡建设厅、江苏省总工会、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省教育厅和江苏省房地产协会共同举办的2018年江苏省房地产行业白蚁防治工职业技能竞赛在南京工业职业技术学院举行。

本次大赛共有全省13个设区市的65名选手参赛,扬州市代表队以市白蚁防治中心朱运桃主任为领队,周一平、杜尚根、冯杰、梁娟、戴林喜代表扬州市参赛。此次大赛分理论知识、案例模拟、实际操作比试等环节,参赛选手大都来自各区市白蚁防治一线岗位,拥有丰富的理论基础和实践经验。经过两天激烈的角逐比拼,扬州市白蚁防治中心周一平获得总排名第七的好成绩,其他竞赛选手成绩也均处于中等水平。

本次白蚁防治工职业技能竞赛大赛,虽然参赛选手成绩不是很出彩,但参赛选手顽强拼搏,积极进取,充分展示了我市白蚁防治工良好的精神状态。今后我市白蚁防治行业将继续切实加强技能锻炼、全面提高服务质量,大力倡导工匠精神,提升白蚁防治行业公共服务能力。