您当前的位置:首页 >> 部门动态
市住保中心、拆管办党支部联合开展党风廉政教育活动
发布日期:2018-05-16

为进一步加强廉政文化建设,培育良好家风,营造风清气正的良好氛围,根据市纪委《关于认真组织今年“5.10”党风廉政教育日活动的通知》精神,515日上午,市住保中心、拆管办党支部联合开展党风廉政教育活动,组织全体党员干部职工赴扬州家风展示馆参观学习。

扬州家风展示馆坐落在阮元家庙旁,展厅面积共400多平方米,内容上分序厅、爱国爱家竭忠尽孝相亲相爱勤俭齐家向上向善廉洁方正重文重教诗礼传家共建共享润泽邻里、尾厅七个部分,从历代名人望族的家规家训到当代百姓的嘉言懿行,一一展示了深厚的扬州家风文化。

通过听讲解、观现场,大家受到了良好的家风家训思想熏陶,对家风相连成民风、民风相融聚国风有了深刻的认识。大家纷纷表示,要从自身做起,学习先贤清正廉洁、勤政为民的高尚品格,继承和弘扬传统家规家训文化,不断提升党性修养,增强业务素质和服务水平,以良好的家风淳社风、端政风、清党风,强富美高新扬州建设多做贡献。(市住保中心、拆管办)