您当前的位置:首页 >> 部门动态
房屋产权和交易管理中心贯彻局系统作风会议精神
发布日期:2018-03-13

39日下午,房屋产权和交易管理中心召开了全体职工大会暨作风会议,学习传达局系统作风会议的精神,剖析当前存在的一些问题,并提出了下一阶段工作的相关要求。

2017年度,房屋产权和交易管理中心认真开展作风行风建设,各项工作取得了新业绩,其中,“《拆迁交换证明》网上备案系统”项目被评为全市房管系统工作创新奖,秦鹏同志获得了先进个人的荣誉。

在肯定成绩的同时,房屋产权和交易管理中心依然存在一些问题,比如取消收费后单位的经费来源,不动产改革进程中的相关业务办理问题,等等。2018年,房屋产权和交易管理中心将进一步发扬求真务实、真抓实干的精神,一要根据扬编办〔201681号文件要求,进一步完善中心职能、强化工作职责;二要进一步加强信息化建设;三要进一步做好我单位取消行政事业性收费之后的一系列工作;四是要进一步加强与不动产登记部门的沟通协调;五要进一步深化作风建设,保持廉洁自律,守住纪律底线。