您当前的位置:首页 >> 部门动态
市经济房中心组织开展“3.5学雷锋”志愿服务集中行动
发布日期:2018-03-08

为了深入贯彻党的十九大精神,纪念第55个“3.5”学雷锋日,35日下午,市经济房中心以市文明办《关于在全市开展“3.5学雷锋”志愿服务集中活动的通知》(扬文明办【201813号)为指导,组织志愿者走进曲江公园开展志愿活动,弘扬雷锋精神。

活动开始前,志愿者们进行了充分的准备,印制并学习了《守规矩、讲礼仪——扬州文明有礼二十四条》。曲江公园现场,志愿者们以饱满的热情投入到活动中,向园区游客分发了《守规矩、讲礼仪——扬州文明有礼二十四条》,耐心地对市民进行引导,纠正市民不文明行为,也赢得了游客的赞许。志愿者们用自己的点滴行动,让志愿精神深入人心,形成志愿服务人人愿为、时时能为、处处可为的生动局面。

此次学雷锋志愿活动表明雷锋精神并没有离我们远去,广大志愿者就是新时代的雷锋。今后,市经济房中心也将继续继承和发扬与时俱进的雷锋精神,弘扬中华民族的传统美德,为创建文明城市贡献我们的一份力量。(市经济房中心)