您当前的位置:首页 >> 部门动态
年后上班首日,交易中心人员到岗服务到位
发布日期:2018-02-23

222日,年后上班的第一天,为确保各项工作常规化开展,交易中心驻政务中心全体工作人员均提前二十分钟到岗,整理办公业务,测试业务系统,并以饱满的精神状态迅速投入到工作中去。

在业务办理过程中,我中心工作人员均认真履职尽责,以良好的服务态度面对办事群众。有一名九十几岁的老太太前来办理过户业务,因为年纪大了耳朵听不清,我中心工作人员桑厚华见此情形,主动走出柜台,来到老太太身边耐心询问,顺利完成了房产交易必需的各项手续;还有一名家住头桥镇的老大爷要将房产过户给自己的女儿,但老大爷身患重病,人在头桥医院住院,不能前来办理,针对此特殊情况,我中心工作人员曹亮想群众所想急群众所急,主动要求走“绿色通道”,为群众提供上门服务,在较短时间内解决了群众的诉求。我中心工作人员尽职尽责的服务态度和办事效率受到了在场办事群众的一致好评。