直管处启动雪天应急预案,全力做好房屋安全工作 - 扬州市住房保障和房产管理局 - 中国扬州门户网站群" /> 直管处启动雪天应急预案,全力做好房屋安全工作 - 扬州市住房保障和房产管理局 - 中国扬州门户网站群" />
您当前的位置:首页 >> 部门动态
直管处启动雪天应急预案,全力做好房屋安全工作
发布日期:2018-01-04

扬州市气象台于2018年1月3日发布了暴雪橙色预警信号,扬城将普降大到暴雪。为保障直管公房的住用安全,我处迅速启动直管公房雪天安全应急预案:1、立即召开安全工作会议,布置落实防范暴雪天气的安全措施;安排人员24小时值班。2、直管公房安全管理人员迅速到一线进行拉网式查房,特别是将在册危房、文保房及老旧危楼作为重点巡查。3、抢险物资全部配备到位,确保突发事件抢险物资供应;要求抢险突击队成员保持通讯工具24小时畅通,随时待命,做好突击抢险准备。4、严密监控雪情,一旦出现险情,要求在第一时间作出反应并处理到位。