标题: 名泽园房子付了全款不给合同
内容: 您好, 我们在2017年11月预定了扬州名泽园的一套住房,交了2万的押金,并通知我们于2018年1月1号去付余款并签合同给钥匙,于是我们在2018年1月1号一大早去售楼处交了这套房的全款,但当时被告知说房管局的合同没有更新好他们提供不了合同,说一周内应该能搞定,现在一周了,我们再去找他们,他们说不知道什么时候房管局的合同系统能弄好,让我们继续等,而且没有具体日期!想知道他们的这种行为是合法的吗?房管局的购房合同系统真如他们说的没有更新好吗?名泽园是苏州高新集团投资的,这也是一个大公司了,为什...
时间: 2018-01-06 13:43:01.0
回复: 余:据苏州高新公司反馈,目前该公司正在对合同签约版本进行审核,待确定之后即可办理签约及交房手续。具体情况,您可直接与该公司吴经理联系,联系电话13338862648。 如果您符合《市政府关于进一步加强市区房地产市场调控工作的通知》(扬府发【2017】185号)规定:“市区范围户籍居民家庭购买首套普通住房的,优先办理网签备案手续”条件的,可以要求开发企业优先办理网签备案。