标题: 西郡188花园物业管理差
内容: 1、车辆乱停放,外来车辆不经询问直接放行 2、本人丢失自家车库中的自行车一辆,物业表示无能为力! 3、车辆停放在自己车位被划,本人位于任何人有过节,只是因为停放自己车位可能影响了乱停车人开车门!询问物业,竟然都没有监控! 4、暴雪天气,路面都不清扫,车辆进不了车位也很难开出车位,要求其清扫被拒绝并且态度恶劣!
时间: 2018-01-04 19:31:58.0
回复: “孙炎”网友: 您好! 关于您反映西郡188花园的相关问题,现答复如下: 一、关于外来车辆不经询问直接放行的问题。已要求物业公司认真履行物业服务合同约定,加强管理,提供质价相符的服务,并要求邗江区房管局加强督促。 二、关于自行车丢失和车辆被划的问题。根据《江苏省物业管理条例》等相关规定,物业服务企业应当按照物业服务合同中关于安全防范的约定,落实安全防范措施,做好物业管理区域内的安全防范工作。如果物业服务企业未履行物业服务合同义务或者履行合同义务不符合约定,导致业主人身、财产受到损害的,应当依法承担相应的法律责任。您如有证据证明系物业公司未履行物业服务合同约定或履行合同义务不符合约定导致车辆丢失和被划,可通过司法途径维护自身合法权益。 三、关于没有监控的问题。小区监控设施是开发建设单位按照规划设计配建的。经了解,目前均正常使用。您的停车位所处位置由于建设之初即未配建监控设施,因此无法调阅监控视频。 四、关于暴雪天气不清扫路面的问题。经了解,下大雪后,小区业主委员会委员即和物业公司人员共同清扫了小区主干道及通向各单元的通道。 另外,由于小区已成立业主委员会,属于业主自治管理。小区业主如仍有关于物业服务方面的问题,可直接向小区业主委员会反映,或请所在地社区居委会协调处理。