标题: 金地酩悦不让中签购房人买房,望领导明察
内容: 本人于2017年12月22日中的金地酩悦签号,并于次日定了房号刷了十万定金。2017年12月23日下午,本人去金地酩悦交首付。本人是刚需单身,金地酩悦财务竟然不让我父母做为共同还款人,要求我必须有一万的收入流水!金地拒绝让我交首付,并强调三日内无有效流水不仅收回房号还要让我付违约金!事后我咨询了金地合作的贷款银行,工商,建设等银行表示父母可以做共同还款人,并不像金地财务所说的单身必须要达到1万的流水!由此看出金地集团卖房毫无诚意,出出设卡,根本不想把房子卖给我们这些单身老板姓!望相关单位领导调...
时间: 2017-12-24 17:48:43.0
回复: “李建峰”网友: 您好。接到您的诉求后,我局联系了金地集团扬州置业发展有限公司。该公司相关负责人表示,由于购房人签约当天银行流水不够,该公司财务要求客户第二天至现场与银行沟通确认,客户误会认为金地公司不给客户签约,经该公司与客户沟通协商,问题已得到解决,客户已顺利签约。如果您还有其他方面问题,可与该公司蒋经理(电话15190406738)联系处理。