标题: 为什么金地酩悦摇号前认筹不提前公告
内容: 金地酩悦摇号选房,为什么网站没有公告,得知可以认筹时,售楼处说已经认筹结束了,时间只有三天,而且在周末,希望相关领导给个说法!
时间: 2017-12-21 07:09:44.0
回复: “张飞”网友:您好!关于你提出的问题回复如下:《市政府关于进一步加强市区房地产市场调控工作的通知》 (扬府发【2017】185号)明确“认购对象超过销售房源数量的,由公证机关组织选房公开摇号确定购房人。”根据政府文件精神,我局对市区12月以后新上市新建商品住房的销售情况均进行了公示,有购房意向的市民可通过登录扬州房地产信息网和扬州房管局政务网(http://zt.yzfdc.cn/YHGS/default.aspx )对项目的销售许可证、认购通知、审核名单、摇号结果进行实时查询。 在接到您的投诉后,我们立即约谈了开发企业,企业回复已按照公示认购时间接受认购并确定组织公证摇号。