标题: 吾悦广场提早出售车位
内容: 本来吾悦广场说是明年1月份开盘的,现在临时变成本周六开盘,而物价局官网并没有出备案家,希望房管局规范吾悦广场这种变相集资的做法。房子没有交房,都是要一期、二期业主买车位,之前买房说好是可租或者可买的,现在演变成买才行,车位价格也蛮高的,以后说物业不给组了,就是变相强制的卖车位,提高一期二期的房价。希望政府规范一下吾悦广场的销售行为,给百姓买房喘息的机会,谢谢了!
时间: 2017-12-13 09:42:03.0
回复: “王佳佳”网友: 您好。接到诉求后,我局约谈了扬州新城悦盛房地产发展有限公司。据该公司表示:一、吾悦花园项目一期、二期车库在市物价部门实施商品住房配套车库、地下车位价格备案前已领取了预售许可证。二、公司不强制购买车位。对于有愿意购买车位的业主,公司给予优先认筹。三、对于项目建设、销售完毕后,有未销售的车位的,公司将移交物业进行租售管理。 我们欢迎广大购房人和我们一起共同维护房地产市场秩序,发现开发企业取得销售许可证后有捂盘惜售行为的,或未取得销售许可手续擅自销售商品房的,建议购房人将相关资料提交我局监察支队(电话:87931097,地址:扬州市观潮路719号二楼),我局将及时调查取证。对于开发企业违背购买者的意愿搭售商品方面的问题,建议购房人向市工商局消费者权益保护处(电话12315)、合同监督管理处(电话87329779)投诉反映。对于开发企业违反价格管理规定的行为,建议购房人向市物价局(价格投诉电话12358、房地产价格处电话87865500)投诉反映。对于开发企业不具有房产销售的真实内容或者不以房产销售为主要目的非法吸收资金或变相吸收资金的行为属于违法犯罪行为,建议购房人向当地公安部门报案处理。