标题: 扬州吾悦广场卖车位
内容: 近日扬州吾悦广场针对当时一期和二期的业主要求买车位,车位和卖房子一样,要先认筹然后再卖,基本和卖房子一样了。离拿房子还有1年多的时间,这么早就要强制卖车位了,以后还不准租,这是不是变相的回笼资金,他们新房还在捂盘。
时间: 2017-12-04 09:59:26.0
回复: “窦小六”网友: 您好。我局接到诉求后,约谈了扬州新城悦盛房地产发展有限公司。据该公司表示,新城吾悦花园项目没有捂盘惜售,对符合预售条件的房屋均已办理了预售许可,在领取预售许可证后,严格按照要求公示了房源及价格,公开、公平、公正销售;吾悦花园项目一期、二期车库符合预售条件,领取了预售许可证,对有意购买车位的客户,该公司给予优先认筹、选房的优惠,未强制要求客户购买车位。 我们欢迎广大购房人和我们一起共同维护房地产市场秩序,发现开发企业取得销售许可证后有捂盘惜售行为的,建议购房人将相关资料提交我局监察支队(电话:87931097,地址:扬州市观潮路719号二楼),我局将及时调查取证。对于开发企业违背购买者的意愿搭售商品方面的问题,建议购房人向市工商局消费者权益保护处(电话12315)、合同监督管理处(电话87329779)投诉反映。