标题: 美琪小区停车问题
内容: 房管局领导你们好,之前你们的回复我以阅读。但有几点异意。 物业公司收取业主的物业费应维护业主的合法权益,物业应对房屋及配套的设施设备和相关场地进行维修、养护、管理,维护物业管理区域内的环境卫生和相关秩序的活动。如果物业公司在执行过程有困难可求助公安机关配合执行。而房管局对物业公司有管理、监督的职责。习近平主席说过“党的一切工作,必须以最广大人民根本利益为最高标准。检验我们一切工作的成效,最终都要看人民是否真正得到了实惠,人民生活是否真正得到了改善,人民权益是否真正得到了保障。”这为我们党战略...
时间: 2017-12-02 09:46:51.0
回复: “业主”网友: 您好! 关于您反映美琪小区停车的问题,现答复如下: “立党为公、执政为民”是我们一贯奉行的重要指导思想,同时“依法行政”也是我们必须遵守的重要原则,只有严格“依法行政”才能更好的实现“立党为公、执政为民”。 关于美琪小区的停车问题,我们已认真履行法律法规赋予的职责,与物业公司等单位调查了解,并在此前的答复中进行了分析、解答和建议。如果小区业主、物业公司等各单位、部门都能各司其职、各尽其责,我们相信您反映的问题亦能得到有效缓解。