标题: 房产中介联合房东欺诈
内容: 最近我定了北柳巷一套房子。签了一个三方合同。交了一部分中介找的正规中介.但是现在我们从周围了解房子情况和中介介绍完全不一样。我们去找中介核实。他们承认和我们了解情况一样。说想过完户解决问题。但是一个房子没有水电存在纠纷能交易吗。这样中介还能相信吗。我们现在不知道这个房子还存在着多少问题。我们全家几代人省吃俭用凑钱给我们买了这套房子。我们恳求执法部门能为我们这些老百姓做主。跪求。我们只是为了能住。小孩能上的了学。从来没有想到中介也会欺诈。我们不知道一些东西要写到合同里。难道中介不知道吗。难道中介...
时间: 2017-11-15 20:11:53.0
回复: “袁媛”网友:您好!你反映的房产中介联合房东欺诈的问题,答复如下:2017年3月我局出台了《关于进一步加强市区房地产经纪管理的通知》(扬府发[2017]20号),针对经纪机构和从业人员日常服务行为,我局将建立行业信用档案,定期向社会公示机构及从业人员良好行为和不良行为。对于经纪机构的不良行为,希望你能提供更具体的信息线索,我局将根据情况开展检查工作,同时也可以反映至局房地产监察支队进行查处(电话0514-87931097)。