标题: 景瑞物业私设门禁,侵犯业主公摊面积使用权
内容: 景瑞物业以交物业费为由,将物业费与门禁卡绑定,现未交物业导致进出小区,公共电梯无法使用,剥夺了业主公摊面积使用权。直接影响业主使用权益。
时间: 2017-11-01 10:17:04.0
回复: “李飞乡”网友: 您好! 关于景瑞物业私设门禁、侵犯业主公摊面积使用权的问题,现答复如下: 经了解,景瑞望府小区开发建设之初即安装了电梯刷卡装置。小区业主所持的门禁卡在交付使用时即设定了一定的有效期。有效期满后,业主的电梯卡需到小区物业服务处进行刷磁。 物业服务是有偿的,服务与收费是相对应的。物业服务企业按照物业服务合同约定提供服务是应尽的义务,我们已要求物业公司认真履行合同约定,做好服务工作。业主在要求物业服务企业提供服务的同时,也应积极履行物业服务合同约定的缴纳物业服务费等义务。为避免小区物业服务陷入恶性循环,以便享有更好的物业服务,建议业主及时交纳相关费用。