标题: 美的城售房违规行为投诉
内容: 局领导,你好: 本人于今年9月18日,向扬州市鑫辉房地产发展有限公司,位于真州中路与栖祥路交汇处的美的城置业体验馆,购买了一套商品房,当天签订了认购单,开发商当时说如一次性付款,就可以确保买到所认购的房屋,并当天签房屋买卖合同,按照开发商的要求,我当天一次性支付了房款114万元,并在买卖合同上签字,但开发商把全部本人签字后的合同收走后,公司就拒绝提供给我买卖双方签字盖章的合同。经多次交涉,开发商还狡辩称是政府限制网签,所以扬州美的城买房都不签合同的。据了解,这种违法为不是个案,也有象本人一样...
时间: 2017-10-31 18:02:10.0
回复: “顾石青”网友:接到您对“美的城违规售房行为投诉”后,我们与项目开发方扬州市鑫辉房地产发展有限公司联系,要求其重视投诉人要求并作出妥善安排。具体事宜您可与鑫辉公司营销部联系,联系电话:87758888。