标题: 投诉大上海御龙湾二期物业
内容: 尊敬耿良局长你好。我是大上海御龙湾花园二期业主。我们小区自2016年10月18号交付。当时负责交房物业公司号称七星级物业,物业费每平米2.25.属于扬州最高级别收费标准,物业公司名称:扬州岭江南物业服务公司。但是当我们业主入住后,小区物业管理混乱,一楼到处是违建。绿化破坏非常严重。物业从来都不维护绿化,小区草坪从不浇水,草坪都已经枯萎发黄,而且到处都是杂草。最让人气愤是小区主干道有两个通信井盖已经损坏有半年之久,物业公司竟然用木箱随便遮挡一下。我们报修半年了物业竟然还是不管不问。严重影响到业主...
时间: 2017-08-18 11:24:43.0
回复: “北京人在扬州”网友: 您好! 关于您反映大上海御龙湾二期的相关问题,现答复如下: 我们已将您反映的问题反馈至邗江区房管局及物业服务企业,要求物业服务企业尽快整改,并要求邗江区房管局督促物业公司认真履行物业服务合同,按照物业服务合同提供质价相符的服务,提升物业服务水平。 关于违建、破坏绿化等问题,根据《扬州市住宅物业管理办法》的相关规定,您可直接向城管部门反映。 关于二期的井盖问题,由于尚在保修期内,应由开发建设单位负责维修更换,我们已要求物业公司催促开发建设单位尽快安排施工人员进行维修。