您当前的位置:首页 >> 政务要闻
市房管局认真开展“党章党规记心中服务发展当先锋”知识竞赛
发布日期:2017-09-05

8月31日下午,市房管局组织开展了“党章党规记心中服务发展当先锋”知识竞赛,全系统以党总支、党支部为单位,15支代表队45名党员干部参加,各基层党组织负责人示范带头参赛。竞赛采用闭卷考试形式,题目围绕《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》以及江苏省第十三次党代会、扬州市第七次党代会精神等内容设置。

为保证公平公正,增强党员干部纪律意识,市房管局对竞赛过程进行了全程摄像,并将参赛选手在竞赛中的表现、考试成绩与个人评先评优、晋升晋级等挂钩。

通过竞赛,广大党员干部纷纷表示,党章党规知识掌握更加全面,思想境界提升更加明显,宗旨意识树立更加牢固,砥砺奋进精神更加昂扬,立足本职岗位、续写新的华章,撸起袖子加油干、喜迎党的十九大。(机关党委、信息中心)