您当前的位置:首页 >> 政务要闻
市房管局召开上半年工作总结推进会
发布日期:2017-07-17

7月13日上午,市房管局召开上半年工作总结推进会。会上,各区局和部分处室单位负责人作了汇报交流,分管局领导进行工作点评,局长耿良提出了工作要求。

耿局长指出,2017年上半年房管系统取得的成绩不容置疑,但面临的压力也不容松懈。下半年,各地、各单位要紧扣维护房地产市场稳定、加快推进各项改革等重点工作,进一步齐心协力、努力开创新的局面。要在不折不扣地完成各项任务性、指令性目标任务的基础上,主动出击、提前布局、积极作为,扎实做好基础性、长远性工作,如围绕宜居宜养和适老住区建设,要配合规划民政等部门,充分进行调研,拿出实施的可行性方案。要牢牢绷紧安全生产和维护稳定这根弦,对内对外都要做好相关工作,明确责任。

市局全体领导;各区局负责人;市局机关各处室主要负责人;市局直属单位党政主要负责人;局副科职以上人员;市局办公室(行政服务处)、机关党委、纪检监察室、政策法规处、市场监测分析中心相关工作人员参加了会议。