您当前的位置:首页 >> 部门动态
市经济房中心召开7月份“党员统一活动日”活动
发布日期:2017-07-26

根据局统一要求,按照市经济房中心党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排的统一部署,7月20日下午,中心党支部组织全体党员开展7月份“党员统一活动日”活动,局组宣处有关同志参与指导。

会上,全体党员观看了《作风建设永远在路上》四集专题片第四集:《党风正 民风淳》,该片将藏在大操大办婚宴陋习里的人情贪腐、藏在公共景点内高档会所中的奢靡之风等歪风邪气与湖北人质劫持案、光盘行动中所表现出的好党风进行了比较,告诉我们风成于上,俗形于下,党风政风决定民风社风,好的党风政风,必定焕发出好的社风民风,好的社风民风,滋养着更好的党风政风,全体党员要自觉加强自身作风建设,认真落实中央八项规定精神。接着,中心两名党员分别从业务和文明建设角度以《过去五年扬州保障性住房发展成果展示》《践行价值观文明扬州我先行》为题给大家上了一堂生动的党课。

随后,局组宣处同志就推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出了相关指导意见,对中心“两学一做”学习教育活动的开展情况予以了充分肯定,要求继续做好“两学一做”示范点的先锋模范作用,按照制定的方案序时开展各项活动,做好日常素材收集和台账整理工作。

最后,中心负责人带领大家学习了人民日报刊登的《单位与个人的关系》一文,要求全体党员带头讲纪律、讲规矩、讲奉献,自觉服从组织决定,利用“两学一做”活动契机,深入学,系统学,扎实学,全面提升自身综合素质。全体党员要在工作中充分发挥党员先锋模范作用,确保年度各项目标任务顺利完成。(市经济房中心)