您当前的位置:首页 >> 部门动态
市住房保障中心党员干部走进社区送服务
发布日期:2017-06-27

2017年度市区住房保障申请登记工作已接近尾声,为了更好地服务群众,以大走访大排查活动为契机,住房保障中心领导班子分批带领党员深入广陵区、邗江区、瘦西湖景区街道社区,开展面对面送服务活动。

6月22日下午,支部负责人带领党员同志来到邗江区房管局,与邗上街道、双桥街道、蒋王街道等所辖30多个社区工作人员进行座谈,细致解读了今年的住房保障政策,现场解答群众在申请过程中遇到的困难问题。支部负责人表示:住房保障工作是一项重要的民生工程,关系到住房困难群众的切身利益,我们将坚持“公平、公开、公正”的原则,严格把好审核关。审核中一定要秉公办事,坚持原则,不做老好人,还要加强学习,吃透政策精神,正确领会政策的要求,不能随意任性。同时要加强配合,全力推动,不断沟通协调,化解保障对象申请过程中出现的矛盾和问题,切实为群众做好服务。

通过此次活动,进一步加强了住房保障部门与基层社区的联系互动,增强了党员干部服务群众、奉献基层社区的意识.今后,中心将会继续开展便民服务活动,走街道、进社区、入农户,帮助群众解决实际困难,切实做好住房保障工作,改善住房困难群众居住条件,不断提升群众住房幸福指数和获得感。(住保中心)